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SOIRÉE À THÈME DINER PRESTIGE « CAVIAR, HOMARD & TRUFFE »

En préambule de la DEGUSTATION PRESTIGE qui aura lieu à Vinissimo du vendredi 14 au dimanche 16 Décembre 2018, le restaurant DIVINO est heureux de vous proposer le temps d’un soir, un menu de fêtes élaboré par le chef Enrico Scucchia et son équipe, autour de trois mets d’exceptions, le Caviar, le Homard et la Truffe. Un menu raffiné et riche en saveurs, accompagné d’un assortiment des plus grands crus italiens du moment sélectionnés et commentés par Yohan Nguyen, Meilleur Sommelier de Luxembourg 2019.

 

DINER PRESTIGE

« CAVIAR, HOMARD & TRUFFE »

 

Jeudi 13 Décembre 2018

 

RESTAURANT DIVINO

Dîner Prestige «Caviar, Homard & Truffe»

accompagné d’une sélection de grands cru italiens

Sélectionnés par Yohan Nguyen,

Meilleur Sommelier de Luxembourg 2019

 

 

MENU 120.00 € vins inclus 

 

– APERITIVO –

PATATA RATTA, FORMAGGIO FRESCO, TROTA AFFUMICATA DEL TRENTINO

E CAVIALE OSCIETRA “BLACK RIVER”

Pomme de Terre Ratte, fromage frais, truite fumé du Trentin & caviar Osciètre “Black River”

BOCCONCINO DI MOUSSE DI FEGATO DI CINGHIALE DA LATTE,

MARMELLATA DI CACHI E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA

Quenelle de mousse de foie de marcassin, chutney de kaki & oignons rouges de Tropea

Champagne Cuvée des Moines Brut BESSERAT DE BELLEFON (Champagne)

 

– ZUPPA –

CAPPUCINO DI CASTAGNE BRASATE E TARTUFO NERO

Cappuccino de Châtaignes torréfiées & truffe noire

 

– ANTIPASTI

BATTUTA DI ASTICE, MAIONESE ALL’AGLIO NERO E PORCINO “BRUCIATO AL FERRO”

Tartare de homard coupé au couteau, mayonnaise maison à l’ail noir, cèpes « brûlés au fer »

CUBOTTO DI VITELLO ROSA “ALLA MILANESE”, SEDANO E SALSA D’OSTRICHE N°2 DI CANCALE

Petit cube de veau de lait « façon milanaise », céleri & jus d’huitres N°2 de Cancale

Conte della Vipera 2017 CASTELLO DELLA SALA (Umbria)

 

– PRIMI –

RISOTTO “REPERSO” AL CAVOLO VIOLA, ASTICE GRIGLIATO E CAVIALE “BLACK RIVER”

Risotto « Reperso » au chou-fleur violet, homard grillé & caviar Osciètre “Black River”

Chardonnay 2017 PLANETA (Sicilia)

RAVIOLO FATTO A MANO ALLA FARAONA LEGGERMENTE AFFUMICATA E GALLETTI,

ZUCCA GIALLA E PISTACCHIO DI BRONTE DOP

Raviolis faits maison farcis à la pintade et girolles légèrement fumées,

potiron & pistache de Bronte DOP (Sicilia)

Gattinara Selezione 2013 TRAVAGLINI (Piemonte)

 

– SECONDO –

PICCIONE IN CROSTA DI FRUTTA SECCA, NERO DI NORCIA ,

SALSA ALL’ANICE STELLATO, CARCIOFI E RADICCHIO

Pigeon en croute de fruits secs, truffe de Norcia, réduction de jus de cuisson à l’anis étoilé,

artichaut et chicorée sauvage

Vino Nobile di Montepulciano Riserva “Sotto Casa” 2013 BOSCARELLI (Toscana)

 

– DOLCE –

MOUSSE AL CIOCCOLATO E TARTUFO NERO,

BISCOTTO MORBIDO E VARIAZIONE DI CLEMENTINO

Mousse au chocolat 88% et truffe noire, biscuit moelleux & variation de clémentines

Liquore Amara Rossa AMARA ROSSA (Sicilia)

 

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N’oubliez pas de réserver votre table au numéro: +352 52 52 10 540

ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

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