your ads here

advertisement

GUSTISSIMO 2019

GRANDE DÉGUSTATION EN PRÉSENCE DES PRODUCTEURS
3 au 5 mai 2019
Vendredi > Dimanche
de 10h00 à 19h00 (Dimanche de 10h00 à 18h00)

entrée libre

www.vinissimo.lu


Vinissimo, la plus Grande Vinothèque et Epicerie Fine Italienne du Luxembourg, vous invite à sa 4è édition de « Gustissimo » dédié aux Spécialités Culinaires et Gastro-nomiques d’Italie, qui aura lieu du vendredi 3 au dimanche 5 mai de 10h à 19h (dimanche de 10h à 18h).

De nombreux Producteurs et Artisans venant de toute l’Italie vous feront partager leur Passion et vous feront Déguster une Sélection Unique et Exclusive de leurs Produits :
Parmigiano Reggiano & Fromages Affinés, Charcuteries Fines, Pâtes Artisanales & Risotto, Spécialités de la Mer, Spécialités à la Truffe, Porchetta, Viandes 100% Italiennes, Huile d’Olive, Sotto’Olio & Antipasti, Conserves & Tomates de la Côte Amalfitaine…
Côté Gourmandises, Vous retrouvez également des Pâtisseries Fines, Nougat, Biscuiterie, Thé, Glaces Italiennes, ainsi que des Boissons sans Alcool & Bières Artisanales et beaucoup d’autres Produits… Laissez-Vous Surprendre !

Lors de cet évènement, les Producteurs feront de nombreux « Show cooking » en continu.

Un Bar à Cocktails et un « Birra Bus » vous proposeront des Boissons Estivales et Festives pour Votre plus Grand Plaisir… sans oublier la présence d’un Food Truck made in Italy…


En complément de cet évènement, notre Restaurant DIVINO vous propose trois Événements EXCEPTIONNELS, élaborés par notre chef Enrico Scucchia et son Équipe.

> Menu « Accord mets et vins » Gastronomique
(110,00€ Vins inclus)

Vins sélectionnés par Yohan Nguyen, Meilleur Sommelier de Luxembourg

Menu servi uniquement le Vendredi 3 Mai au Soir
Places très limitées, réservation indispensable :
info@divino.lu ou +352 52 52 10 540

> Pizza Night
Samedi 4 Mai au Soir

> Barbecue Géant
Dimanche 5 Mai Midi

Liste des Artisans présents & Menu de Vendredi 3, Samedi 4 & Dimanche 5 Mai

Menu GUSTISSIMO

Amuse-Bouche

FIORE DI ZUCCHINA FARCITO ALLA RICOTTA SU INSALATA LIQUIDA DI VERDURE PRIMAVERILI

La Fleur de Courgette vient colorée Votre Apéritif….

Fleur de Courgette farcie à la Ricotta de Lait de Vache, délicatement posée sur une Salade Liquide de

Légumes Printaniers

1ère Entrée

VELLUTATA DI FAVE, PECORINO ROMANO, OSTRICHE E MELA VERDE

Quand la Fève rencontre le Pecorino….

Velouté de Fèves, Pecorino Romano, Huitres & Pomme Granny Smith

2ème Entrée

MELANZANA ALLA PARMIGIANA CON PROVOLA PODOLICA, CAPASANTA E GELATO AL POMODORO BIOLOGICO

Le Sud de l’Italie s’invite dans Votre Assiette…

Aubergine à la « Parmigiana », Provola Podolica, Noix de St Jacques & Glace de Tomate Biologique

Plats

CAPPELLACCI FARCITI ALL’ASTICE, PATATA E MENTA, LA SUA BISQUE E PISELLI

Des Pâtes faites à la Main comme Autrefois…

« Cappellaci », Pâte faite à la Main & sa Farce de Homard, Pomme de Terre et Menthe, accompagnée

de sa Bisque & Petits Pois Frais

RISOTTO REPERSO MANTECATO CON ASPARAGI VERDI E FONTINA D’ALPEGGIO, CON POLPETTINE

CRUDE DI FASSONA E OLIVA TAGGIASCHE

Un Risotto Surprenant…

« Risotto Reperso » à l’Asperge Verte parfumé à la Fontina d’Alpeggio, accompagnée de Boulettes

Crues de Boeuf de Fassona, farcies d’Olives « Taggiasche »

AGNELLO IN 3 COSTINZENZE, CACAO AMARO E CARCIOFO ALLA GIUDIA

L’Agneau comme Vous ne l’avez jamais dégusté….

Agneau en 3 Versions….

Dés de poitrine Cuisson Douce, 62°C.

Côtelette Panée

Filet Grillé

…accompagné d’un Crumble de Cacao Amer & Artichaut Ouvert en Fleur et Frit

Dessert

CREMOSO DI CIOCCOLATO BIANCO CON CUORE LIQUIDO AL FRUTTO DELLA PASSIONE, CRUMBLE

ALLE NOCI DEL PIEMONTE E SPUGNA ALLA MENTA.

Vos Papilles et Vos Yeux vont en Redemander….

Crémeux de Chocolat Blanc et son Coeur Coulant au Fruit de la Passion sur un Crumble aux Noix du

Piémont accompagnée de Menthe en forme d’Eponge…

Categories

Uncategorised