Atelier Cooking Class – Pasta Fresca

Après une première session qui a rencontré un beau succès le 28 avril dernier, nous vous proposons une nouvelle opportunité de plonger dans l’art de la pasta italienne !

Rejoignez-nous le lundi 5 mai à 18h45 pour un atelier culinaire immersif dans les cuisines de Vinissimo, où la tradition italienne devient une véritable expérience gourmande.

Sous la guidance de notre équipe, vous apprendrez à réaliser trois types de pâtes fraîches artisanales, découvrirez les gestes essentiels et profiterez d’un moment convivial autour de produits de qualité.

Au programme :
Accueil dès 18h45 avec un apéritif de bienvenue
Atelier pas à pas encadré par notre équipe
Fabrication de trois types de pâtes emblématiques
Dégustation sur place des plats préparés ensemble

Informations pratiques :
Date : Lundi 5 mai à 18h45
Prix : 150€ TTC par personne (hors boissons)
Lieu : Vinissimo – 1 Boulevard F.W. Raiffeisen L-2411 Luxembourg
Places limitées à 30 participants

Réservation obligatoire par mail : restaurant@vinissimo.lu
Merci de préciser le nombre de personnes et la date choisie.
Paiement à effectuer à l’avance pour valider l’inscription.

Dégustation San Patrignano

Les 25 et 26 avril

Nos produits exclusifs

Filetti di acciughe riserva in olio

7,80 

Filet de saumon fumé entier « Coda Nera » RISERVA

56,80 

Nos Coffrets cadeaux

Afin de vous satisfaire au mieux , nous vous recommandons de commander vos coffrets cadeaux 48h à l’avance.
Vous pouvez créer votre coffret cadeau selon vos propres envies en magasin.

Coffret cadeau

55,00 240,00 

Produit disponible à la commande en magasin, par mail (epicerie@vinissimo.lu) ou par téléphone (+352 52 52 10 500)

Rupture de stock

Newsletter

Tous les avantages
du Vinissimo en exclusivité ? S’inscrire