Du mercredi 12 au samedi 22 novembre

Suggestion – Semaine de la cuisine italienne

À l’occasion de la Semaine de la Cuisine Italienne, célébrée partout dans le monde, le restaurant Vinissimo à Luxembourg met à l’honneur la gastronomie italienne à travers une création éphémère signée par le Chef Alessandro. Découvrez dès ce midi le plat Negativo al Provolone : un Risotto Carnaroli au Provolone Valpadano DOP, accompagné de cru de Saint-Jacques, caviar et citron noir fermenté. Une suggestion du chef raffinée, alliant terre et mer, à savourer pendant 10 jours seulement dans une ambiance italienne authentique. Réservez votre table dès maintenant !

Un menu au produit exceptionnel

Plongez dans l’univers de Vinissimo avec un menu conçu pour vous faire découvrir le meilleur de la gastronomie italienne. Notre chef sélectionne des produits d’exception, directement importés d’Italie, pour vous proposer des plats authentiques aux saveurs uniques. Que vous soyez amateur de spécialités locales ou à la recherche de nouvelles expériences culinaires, chaque assiette est une invitation à un voyage gustatif. 

Je réserve ma table

Le meilleur de l’Italie

Le service traiteur de Vinissimo, ce sont nos chefs qui vous mitonnent chaque jour des plats à emporter de toute fraîcheur et typiques de la gastronomie italienne.

Mais aussi des grands comptoirs composés de charcuteries fines et de fromages, disponibles à la coupe ou sur plateaux à emporter, des condiments frais pour vos antipasti et préparations culinaires ainsi que des pâtisseries du jour.

Voyagez en Italie grâce à nos exclusivités

L’équipe restaurant vous accueille

Alessandro VANNELLI

Chef exécutif

Angelo FANTASIA

Directeur restaurant

Newsletter

Tous les avantages
du Vinissimo en exclusivité ? S’inscrire