

Menu
Petit
23.⁰⁰€
Grand
30.⁰⁰€
IL VITELLO DEL DIVINO
Fettine di vitello rosa, salsa al tonno, acciughe del Cantabrico, capperi e nocciole Piemontesi grigliate
Fines tranches de veau rosé, sauce au thon, anchois du Cantabrico, câpres et noisettes grillées du Piémont
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
25.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
L’UOVO
Uovo bio in camicia 63°, soffice di patata novella, fontina d’alpeggio e tartufo di stagione
Œuf bio poché à 63°, crème de pomme de terre nouvelle, fontina d’alpage et truffe de saison
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
24.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL TONNO DI CONIGLIO
Coniglio cotto a bassa temperatura e conservato in olio, peperone di Carmagnola, aglio nero e dragoncello
Lapin cuit à basse température et réservé à l’huile d’olive EVO, poivron rouge de Carmagnola, ail noir et estragon
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
26.⁰⁰€
Grand
32.⁰⁰€
LA TARTARA DI MANZO
Tartare di manzo al coltello ‘vecchia maniera’, crema di tuorlo confit, caviale di aringa e brioches
Tartare de bœuf au couteau à l’ancienne, jaune d’œuf confit, caviar de hareng et brioches
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
27.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
CROCCANTINO DI FOIE GRAS
Terrina di foie gras d’anatra, nocciola Piemontese IGP, amarena e brioche calda
Terrine de foie gras de canard, noisette du Piémont AOP, cerise noire et brioches chaudes
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
25⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, cremoso di ceci dell’Umbria e limone candito
Tartare de gambas rouges de Mazara, mousse de pois chiches de l’Ombrie et citron confit
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
25.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LE ALICI DEL CANTABRICO
Alice del Cantabrico Riserva, pane tostato e burro montato al limone e fiocco di sale
Anchois du Cantabrico Riserva, pain grillé et beurre monté au citron et fleur de sel
Allergènes
Allergènes