

Menu
Petit
25.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LE PENNE DEL DIVINO
Pennette lisce ‘28 Pastai’, pomodoro San Marzano IGP e cremoso al pecorino romano
Pâtes ‘penne lisce 28 Pastai’, tomate San Marzano AOP et crémeux au pecorino romano
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
26.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LA CARBONARA
Rigatoni in crema d’uovo al pecorino, pepe al mulinello e guanciale croccante
Pâtes ‘rigatoni’, crème d’œuf au pecorino, poivre au moulin et guanciale croustillant
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
32⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
FARAONA TARTUFO
Fusilloro di Verrigni al ragù di faraona cotto dolcemente al tartufo di stagione
Pâtes « Fusilloro di Verrigni » au ragù de faraona cuit doucement et truffe de saison
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
27.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
L’AGNOLOTTO DEL PLIN
Agnolotti Piemontesi, ripieni di fassona, con il suo fondo ristretto, funghi galletti e toma d’alpeggio
Pâtes “agnolotti” farcies à la fassona Piémontaise, jus réduit, girolles et tome d’alpage
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
29.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LE VONGOLE FUJUTE
Tagliolino di Filotea risottato alle vongole veraci, zeste di limone e olio al prezzemolo
Pâtes ‘tagliolini’ aux vongole veraci, zeste de citron et huile au persil
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
32.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
GAMBERO ROSA & VANIGLIA
Carnaroli Riserva San Massimo allo champagne, gambero rosa siciliano e vaniglia Tahiti
Risotto ‘Riserva San Massimo’ au champagne, gambas roses de Sicile et vanille de Tahiti
Allergènes
Allergènes