Menu

Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

LA FASSONA PIEMONTESE

Filetto di manzo di razza Piemontese, cipolla rossa di Tropea, tartufo nero d’estate e il suo fondo
Filet de bœuf de race piémontaise Fassona, oignon rouge confit et truffe de saison

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
40.⁰⁰€ kg
Grand
40.⁰⁰€ kg

IL SALTIMBOCCA XXL

Carré di vitello finemente battuto (300g), salvia, vino bianco e prosciutto di Parma, composta di patata all’olio
Escalope de veau de lait (300g) poêlée avec jambon de Parme, sauge et vin blanc, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

CONIGLIO PERE E OLIVE

Filetto di coniglio cotto dolcemente, olive verdi piccanti, pera confit e la sua salsa alla senape fresca
Filet de lapin cuit doucement aux olives vertes piquantes, poire confite et sa sauce à la moutarde

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

MERLUZZO OLIO & LIMONE

Merluzzo di pesca cotto al punto, in emulsione di olio e limoni della costiera, ragù di taccole e patate
Effiloché de dos de cabillaud cuit au point, émulsion d’huile et citron d’Amalfi, ragoût de pois gourmands et pommes de terre

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

ROSSO TRIGLIA

Filetto di Triglia cotto sulla pelle, ragù di nduja Calabrese al pompelmo rosa e all’erba cipollina
Rouget barbet rôti sur peau, ragoût de nduja, pamplemousse rose et ciboulette

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Newsletter

Tous les avantages
du Vinissimo en exclusivité ? S’inscrire