Menu

Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

LA FASSONA PIEMONTESE

Filetto di manzo di pura razza Fassona maturato 30gg, tartufo, cavolfiore, prezzemolo e nocciola IGP
Filet de bœuf maturé, sauce de noisette Piémontaise, chou-fleur caramélisé, persil et truffe de saison

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

IL POLLO DI BRESSE

Suprema cotta a bassa temperatura e laccata, coscia disossata, funghi galletti al dragoncello e brodo con raviolo
Suprême cuit à basse température et laqué, cuisse désossée et farcie, sauce aux girolles et bouillon avec son raviolo

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

FONDENTE DI VITELLO

Spalla di vitello cotta dolcemente, fondo all’Amarone, topinambur affumicato e chips
Épaule fondante de veau cuit doucement, jus à l’Amarone, topinambour fumé et chips

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

OMBRINA ALLA BOUILLABASSE

Scaloppa di ombrina arrostita, bietolina arrostita e salsa bouillabasse
Dos de maigre de ligne cuit sur peau, petite blette rôtie et sauce bouillabaisse

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
44.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

TONNO ROSSO ALLA MILANESE

Tonnetto in crosta al punto rosa, maionese al cappero di Pantelleria e limone bio, datterino e insalata gentilina
Thon en croûte au point rosé, mayonnaise aux câpres de Pantelleria, citron bio, tomate datterino et salade frisée

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Newsletter

Tous les avantages
du Vinissimo en exclusivité ? S’inscrire