Menu

Petit
23.⁰⁰€
Grand
30.⁰⁰€

IL VITELLO DEL DIVINO

Fettine di vitello rosa, salsa al tonno, acciughe del Cantabrico, capperi e nocciole Piemontesi grigliate
Fines tranches de veau rosé, sauce au thon, anchois du Cantabrico, câpres et noisettes grillées du Piémont

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
25.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

L’UOVO

Uovo bio in camicia 63°, soffice di patata novella, fontina d’alpeggio e tartufo di stagione
Œuf bio poché à 63°, crème de pomme de terre nouvelle, fontina d’alpage et truffe de saison

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
24.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

IL TONNO DI CONIGLIO

Coniglio cotto a bassa temperatura e conservato in olio, peperone di Carmagnola, aglio nero e dragoncello
Lapin cuit à basse température et réservé à l’huile d’olive EVO, poivron rouge de Carmagnola, ail noir et estragon

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
26.⁰⁰€
Grand
32.⁰⁰€

LA TARTARA DI MANZO

Tartare di manzo al coltello ‘vecchia maniera’, crema di tuorlo confit, caviale di aringa e brioches
Tartare de bœuf au couteau à l’ancienne, jaune d’œuf confit, caviar de hareng et brioches

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
27.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

CROCCANTINO DI FOIE GRAS

Terrina di foie gras d’anatra, nocciola Piemontese IGP, amarena e brioche calda
Terrine de foie gras de canard, noisette du Piémont AOP, cerise noire et brioches chaudes

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
25⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

IL GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, cremoso di ceci dell’Umbria e limone candito
Tartare de gambas rouges de Mazara, mousse de pois chiches de l’Ombrie et citron confit

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Petit
25.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg

LE ALICI DEL CANTABRICO

Alice del Cantabrico Riserva, pane tostato e burro montato al limone e fiocco di sale
Anchois du Cantabrico Riserva, pain grillé et beurre monté au citron et fleur de sel

Allergènes

Allergènes

Blé

Crustacé

Œuf

Poisson

Arachide

Soja

Lait

Fruit à coque

Céleri

Moutarde

Sésame

Sulfite

Lupin

Mollusque

Newsletter

Tous les avantages
du Vinissimo en exclusivité ? S’inscrire