

Menu
Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LA FASSONA PIEMONTESE
Filetto di manzo di razza Piemontese, cipolla rossa di Tropea, tartufo nero d’estate e il suo fondo
Filet de bœuf de race piémontaise Fassona, oignon rouge confit et truffe de saison
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
40.⁰⁰€ kg
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL SALTIMBOCCA XXL
Carré di vitello finemente battuto (300g), salvia, vino bianco e prosciutto di Parma, composta di patata all’olio
Escalope de veau de lait (300g) poêlée avec jambon de Parme, sauge et vin blanc, purée de pommes de terre à l’huile d’olive
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
CONIGLIO PERE E OLIVE
Filetto di coniglio cotto dolcemente, olive verdi piccanti, pera confit e la sua salsa alla senape fresca
Filet de lapin cuit doucement aux olives vertes piquantes, poire confite et sa sauce à la moutarde
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
MERLUZZO OLIO & LIMONE
Merluzzo di pesca cotto al punto, in emulsione di olio e limoni della costiera, ragù di taccole e patate
Effiloché de dos de cabillaud cuit au point, émulsion d’huile et citron d’Amalfi, ragoût de pois gourmands et pommes de terre
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
ROSSO TRIGLIA
Filetto di Triglia cotto sulla pelle, ragù di nduja Calabrese al pompelmo rosa e all’erba cipollina
Rouget barbet rôti sur peau, ragoût de nduja, pamplemousse rose et ciboulette
Allergènes
Allergènes