

Menu
Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LA FASSONA PIEMONTESE
Filetto di manzo di pura razza Fassona maturato 30gg, tartufo, cavolfiore, prezzemolo e nocciola IGP
Filet de bœuf maturé, sauce de noisette Piémontaise, chou-fleur caramélisé, persil et truffe de saison
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL POLLO DI BRESSE
Suprema cotta a bassa temperatura e laccata, coscia disossata, funghi galletti al dragoncello e brodo con raviolo
Suprême cuit à basse température et laqué, cuisse désossée et farcie, sauce aux girolles et bouillon avec son raviolo
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
FONDENTE DI VITELLO
Spalla di vitello cotta dolcemente, fondo all’Amarone, topinambur affumicato e chips
Épaule fondante de veau cuit doucement, jus à l’Amarone, topinambour fumé et chips
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
42.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
OMBRINA ALLA BOUILLABASSE
Scaloppa di ombrina arrostita, bietolina arrostita e salsa bouillabasse
Dos de maigre de ligne cuit sur peau, petite blette rôtie et sauce bouillabaisse
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
44.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
TONNO ROSSO ALLA MILANESE
Tonnetto in crosta al punto rosa, maionese al cappero di Pantelleria e limone bio, datterino e insalata gentilina
Thon en croûte au point rosé, mayonnaise aux câpres de Pantelleria, citron bio, tomate datterino et salade frisée
Allergènes
Allergènes