

Menu
Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
“COME A MILANO”
Costoletta di vitello da latte a orecchia d’elefante, panata e fritta, rucoletta di campagna e datterino
Côtelette de veau de lait à l’oreille d’éléphant, panée et frite, roquette de campagne et tomates datterino
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
45.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL SOTTOFILETTO DI MANZO
Sotto filetto di manzo locale maturato (300g), il suo fondo al pepe lungo, asparagi e sedano rapa
Faux-filet de bœuf local maturé (300 g), sauce au poivre long, asperges et céleri-rave
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
40.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
LA GALLINA FARAONA
Suprema di faraona in porchetta alla Umbra, spinacino novello e il suo fondo di cottura alle spugnole
Suprême de pintade en porchetta façon d’Ombrie, jeunes épinards et son jus de cuisson aux morilles
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
41.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL POLPO E PATATE
Tentacolo di polpo BBQ, cremoso di patata, e la sua maionese al limone
Tentacule de poulpe BBQ, crème de pomme de terre et mayonnaise au citron
Allergènes
Allergènes
Blé
Crustacé
Œuf
Poisson
Arachide
Soja
Lait
Fruit à coque
Céleri
Moutarde
Sésame
Sulfite
Lupin
Mollusque
Petit
41.⁰⁰€
Grand
40.⁰⁰€ kg
IL BRANZINO
Filetto di branzino alla brace, salsa alla mugnaia, vongole, porro e olio di porro bruciato
Filet de bar grillé, sauce meunière, palourdes, poireau et huile de poireau brûlé
Allergènes
Allergènes